Развейте мой прах

Я прошу : после смерти моей
Развейте мой прах по ветру.
Я никогда не держался земли
И не буду держаться, когда я умру.

Пусть прах мой развеят,
Пусть он парит на ветру.
Равно все из нас постареют,
А я, не старея, умру.

Ну так пусть же парит мой прах над землёй ;
Ну так пусть же как птица он будет свободен.
Я не буду спорить со своею судьбой,
Ведь я тоже сделан из крови и плоти.


Рецензии