Знай, испытания бывают тяжелы

Знай,-
Испытания бывают тяжелы,

Но в них хорошее находится порой:

Во-первых,
Искупаются грехи,
Что в прошлом накопились за Тобой,
И уменьшается кипенье буйной крови,

А во-вторых,
Ты чище и духовней
Подходишь к цели ближе собственной Святой,
Подходишь в радости, что приобрел покой.....


Рецензии