Зажгла любовь души моей огонь

Зажгла любовь
души моей огонь.
Как голос тих её,
а надо ль громко,
Когда пылала жаром
влажная ладонь,
Груди твоей касаясь
нежно...робко.
Летели вверх...
Тянуло тут же вниз,-
Вираж за виражом...
двукрыла птаха.
Мгновеньем этим,
в целое слились
И все равно уже,
что крест, что плаха.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.