однако 09

- Что это ты взбрыкнул? - совершенно естественно спросил начальник
отдела кадров увольняющегося рабочего, которому регулярно
не платили переработку.

...знамо дело, за кого они держат работающих на них людей.

..неизвестно, имеет ли отношение к данной сценке то,
что данный нач.ОК является/являлся (ненужное зачеркнуть)
не-бывшим сотрудником КГБ СССР/КГБ России/ФСБ России (ненужное зачеркнуть),
так как бывших, как известно, не бывет...


Рецензии
ХА!Ёмое...У меня такая хрень в натуре была!! Офигеть!!!И Нач.кадров-майор кгбшный..Отпад..

Корн Ван Дер Мейш   27.09.2010 19:50     Заявить о нарушении