И сны не снятся

И сны не снятся без тебя,
И нету сил, кричу от боли!
Зрачки, слеза - лишь капля соли,
Но жжёт щеку уже три дня.
Три дня, три вечности, три слова -
Лишь "помнить", "верить" и "любить",
И что-то начинает ныть
В груди.. И вновь - опять и снова
Уходят мысли вникуда -
Потеря чувств - потеря смысла,
Перед глазами числа, числа -
Восьмое, семь и двадцать два...
И бесконечность - паутина,
Сомненье, память... Те слова...
И пусто... Значит, всё вода?
Не значит. Значит, всё забыла?
Да вроде нет... Пришла в себя.
Холодный воздух. Я - одна.
Одна остывшая слеза...
Так каждый день, так все три дня.

И сон опять не снился...


...08.2005


Рецензии