***

Паучья жизнь - сиди себе в засаде
И содержи ты сети в чистоте...
Кто скажет мне, какого чёрта ради,
Яд на зубах и нити в животе?
Безмозглые порхают недотёпы
И пьяною толпою прямо в дом
Все ломятся...
               Им отрываю Ж... крылья...
Кто сможет осудить меня потом???


Рецензии