Достоинство мужчины

Всем женщинам дари цветы,
В зависимости от их ума и красоты,
От страсти сердца, от желанья,
Но не заменят они счастья,
С любимой вечер провести,
Вина испить и до зари,
В объятьях сладостных томиться,
Поэтому важнее ты,
Чем все  прекрасные цветы,
Чем угощенья и подарки.
Будь для любимой высшим счастьем,
Будь для неё загадкой,
А не избитой шуткой, падкой …
На скороспелый глупый смех.


Рецензии