Ревность

Зачем прекрасный мне брильянт,
Коль не могу им восхищаться,
Коль не могу своим назвать,
Коль запретят им любоваться.
В чужих руках ему не быть,
Любого я готов убить,
Кто попытается украсть,
Мою любовь,
прекрасный мой брильянт.


Рецензии