Воздушный шар любви

Воздушный шар любви
Наш не у дел, увы.
Тебе налево, мне, как прежде, прямо.
Грез пьесу отыграв,
В одном, признаю, прав,
Что я бескомпромиссна и упряма.

Шар опустился наш
С небес на землю.
Осенний вернисаж
Душой приемлю.
Пусть следом нелюбви –
Зимы картины,
И позади пусть вид
Полета дивный.

Любви воздушный шар
Судьбой был послан в дар
За дерзость и мою принципиальность.
Когда б другой была,
Полета не смогла
Познать бы я космическую дальность.

Зеркально мы с тобой
Похожи, вот любовь
Мы превратить сумели в поединок.
Не можешь ты понять,
Что глупо обвинять
Меня в том, что дух мой с твоим единый.


Рецензии