Как свет в дали...

Как свет в дали
Укрыл туман,
Так весь в пыли
Мой караван.

Как от вина
Он путь свой сбил,
Так я куда
Идти забыл.

Как зимним днём
Поёшь весне,
Так нет ни в чём
Отрады мне.

Как видит свет
Мой караван,
Так пел поэт
Что жизнь обман…

2009


Рецензии