***

                * * *

Вдохнуть чернильный запах строк,
Забытый, но еще горячий.
Так возбуждающе жесток,
Но так же мягкий и щадящий.

Смотреть в слова, как в древний мир.
В стихи, что тишиною сшиты.
В стан слов вонзиться, как вампир,
Рифмовой кровью быть умытым.

И растревоженным с утра
Улыбкой солнечных лучей,
Укрыть свой темный мир пера,
Уснув до будущих ночей.
    «28 мая 2008 года».


Рецензии