Средь многих дней...

Средь многих дней и долгих лет
искал на всё простой ответ...
В полях безбрежных Время бродит, -
в раздумьях стану на меже:
смущённость Отроков проходит,
приходит прямота Мужей...
Уже...


Рецензии