Восхищайтесь женщиной...

Восхищайтесь женщиной! 
Склоняя голову перед её природой.
Зимой и летом,в бурю или штиль они бывают иногда сильнее нас.
И Божий свет давайте видеть каждый день,
И слышать Божий глас, в своих подругах. 
И преклоняясь опускаться на колени, 
И горы воротить за каждую слезинку  из любимых глаз.         


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.