Встреча

Однажды встретил девушку,
Она была мила,фигурочка и личико,сума меня свела.
Я как щенок доверчивый пошел на поводке,
Не думал я,что девочка работает по мне.
Любовь-закрыла очи,
Страсть,выбила инстинкт.
Я каждый день,на исповедь,
Домой к ней приходил.
И вот однажды вечером,
Я брёл к себе домой,
И даже не заметил наружки за собой.
Меня упаковали,ну думаю пустяк,
А в камере допроса,пошло совсем не так.
Следак мне жути гонит,
Кричит попался мол,
И невзначай напомнил,о девочке одной.
Сначала было больно,
Потом пришла она,
По форме при погонах,о как она мила.
Мы долго говорили,я глаз не отводил, 
Наверное в натуре её я полюбил.
Она строчила дело,я на неё глядел.
И вот таким макаром в червонец угорел!   


Рецензии
Дима, и не к чему придраться… читаю, будто кино смотрю…

Марина Бредихина Бесчетникова   21.09.2010 14:30     Заявить о нарушении