Джэггеровость Роллинг Стоунз Не даёт покоя мне

Джэггеровость «Роллинг Стоунз»

Не даёт покоя мне.

Посмотрел концерт их в Рио

Ниэ оушн, при Луне.



Феномен Капакабаны –

Миллион людей в песке

«Ай кэн гэт ноу сэтисфэкшн!» -

Распевают налегке.



9.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.


Рецензии