Мир без начала

Моя ракета в небеса, Прощай последняя слеза. Солнце упало и разбилось, Сияньем в лужах растворилось. Нестрашен сон,страшнее ночь. Негорька правда,горька ложь. Во мраке пусто,слышен звук. Что так похож на сердца стук. Черна печаль жизни названье, Чистосердечное признанье. Где расказать смогу о тайнах, Что открывались мне случайно. Толстым бичом мне по лицу, Я убедился что несплю. Вновь слышу море голосов, Что вытекают с тусклых снов. Среди дешёвых разговоров, Чьих-то молитв и тяжких стонов. Я различаю долю веры, Что недаёт пройти сквозь двери. Где грань прошла добра и зла, Мир без начала и конца.


Рецензии