Жарко с любимой

МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ ЛЮБОВЬ -
ЦВЕТОВ -ВНОВЬ И ВНОВЬ ,РАДОСТЬ
ЧТОБ ДОСТАЛОСЬ СВЯТОСТЬ,НЕЖНОСТЬ
И НЕ ГЛАВНОЕ ТУТ ВНЕШНОСТЬ,ВЕРНОСТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЧУВСТВ -ВОТ ЦЕННОСТЬ
ПОСТЕПЕННО ЗАХОТЕЛОСЬ - ВЕЧНОСТЬ,ЦЕЛЬНОСТЬ
НЕРАЗДЕЛЬНОСТЬ,РЕВНОСТЬ - БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
ОЖИЛО НЕБО АКВАРЕЛЬНОСТЬ,В ЗАПРЕДЕЛЬНОМ СМЕЛОСТЬ

БЛАЖЕНСТВО ВЛЕКЛО НЕЖДАННО,РЯДОМ С ЮНОЙ - ЗРЕЛОСТЬ
ЕЕ МЯГКОТЕЛОСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ,ПРИКОСНУЛОСЬ ВЕЧНОСТЬ
НАЗВАЛ ЛЮБИМОЙ ЗА ЕЕ ЧИСТОСЕРДЕЧНОСТЬ,ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
ЭТО НЕЧТО ,БЕЗУМСТВО НЕЗАБУДОК,ЧУДО !ЖАРКО С ЛЮБИМОЙ


Рецензии