***

В ту даль отправились мы с ним,
Где шум костров мешает всем уснуть.
И долго так ныряли в глубь долин,
Пытаясь в ней навеки утонуть.
И, в самый верх на небо посмотрев,
Спугнули две нечаянно звезды,
И падали они, смеясь
Над бархатом беззвучной синевы...

18.03.2003

[По сути первое..]


Рецензии