Богиня не знала

Богиня не знала
О гибели бога.
Огней было мало,
А звезд было много.

Лишь северный ветер,
Вдруг плоть обретая,
Рвал тонкие сети
От края до края,

Да черные горы,
Надвинувшись с юга,
Накрыли весь город
И даже друг друга.

А хищные птицы
Больного востока
Бросались на лица
И рвали жестоко

Их бледные губы,
Их щеки, глаза... По
Заржавленным трубам
Стекала на запад

Багровая влага -
Итог и начало...
Рождения мага
Богиня не знала.


Рецензии
красиво очень)

Антон Бугрименко   27.11.2010 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю. =)

Таня Борцова   04.12.2010 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.