Оглянись...

Как можно не любить землю на которой ты живешь?
Оглянись! Увидишь множество незабываемых красот!
И улыбнется во взаимной страсти к миру тебе тот,
Оазис чей души из года в год цветет!
Оглянись! Смотри,перед тобою дерево цветет!
Обернись! По речке лебедь белая плывет!
А там на дереве синица подпевает..
Твоя душа от этого всего ведь процветает??!!
Подари любовь всему и всем!
Меняй свой взгляд на мир изо дня в день!
Меняйся! Ты нужен добрым и счастливым тем,
Чьи души окружают твою ласковую тень!
Не забывай! В тебе нуждается огромное количество людей!
Так почувствуй себя нужным в этом мире,
Где из покон в века был побежден злодей
Великой силой счастья и любви, чей круг борцов становится лишь шире !


Рецензии
Не твое, прости, но ты борец, а это лирика... Потерялся...

Светлана Себежанка   14.11.2010 18:00     Заявить о нарушении
нужно писать то,что просит душа и чувства,независимо от того, кто ты и каким тебя видят)

Владик Балакирев   15.11.2010 18:28   Заявить о нарушении