Осень...

Я думал раньше что она
Я ей был сильно восхищен
И для меня она одна
Был я в которую влюблен

Затем сказал себе -"Довольно!"
-"Давай, заканчивай страдать"
Но от чего на душе неспокойно
Всё никак не мог я понять

Подумал это от безделья
И по ночам всегда гулял
На утро тяжкое похмелье
Я сам себя не узнавал

В голове был беспорядок
Искал романтики повсюду
У могильных, ночью, грядок
Я ходил, но впредь не буду

Ну вот и осень наступила
Идут потоки серых дней
Но с каждым днём меня дивила
И с каждым разом всё сильней

Казалось осень - слякоть, лужи
Но вот когда она настала
Я понял больше мне никто не нужен
Я понял вдруг, чего мне нехватало...


Рецензии