Группа Битлз

Славная четвёрка
Парней с Ливерпуля...
Навсегда запомнилась,
В молодость вернула.

С ними наша молодость,
С песнями вернулась.
Музыкой наполнила,
Мир перевернула...

Южная Каролина  Чарлстон
Сентябрь 2010


Рецензии