***

Ты жизнь мою бессовестно ломаешь,
Ты смотришь и улыбаешься мне в след,
Но сам того не подозреваешь,
Какой ценой купил ты тот билет.

Билет страданья моего и горя,
Билет не выплаканных слёз,
А ведь любовь так широка,как море,
А твоё сердце навсегда сковал мороз

Но ты не знал,как дорого он стоил
И ты не знал,чем за него платил,
Но знаешь,что любви ты не достоин,
Ведь,никогда, меня ты не любил.


Рецензии