Замена. Она лишь моё повторение

Как же быстро любовь забывается,
Ей так просто замену найти.
Всё чего я боялась, сбывается.
Как бы с ума не сойти!

Как же просто найти оправдание
И легко так девчонку сломать.
В твоём сердце жестоком раскаянья
Я не могу отыскать.

Во мне меряться ложь и предательство,
Я тебе оправданья ищу.
Как легко не сдержать обязательства,
Мои чувства отдав палачу.

Ты нашёл себе образ, подобие
Чтоб тешить желанья, себя.
Но чувства и жесты особые
Ты в ней не найдёшь никогда!

Она лишь моё повторение:
Волосы, губы, глаза.
Но только она – привидение,
Копия – образ меня.

Две Судьбы одинаково писаны...
Неужели ты веришь всерьёз?
Не познать тебе жизненной истины
В изменённом видении грёз!

Не прожить вновь счастливое прошлое
Наших радостей сотканных в дни.
На несчастье не сможешь как должное
Возродить безмятежность любви.


Рецензии
Горько читать эти строчки и опять же, находить отражение своих переживаний. Дай Бог Вам поменьше такого, чтоб сердце свое не гасить...

Швец Диана   06.04.2017 03:43     Заявить о нарушении