Прости меня

Возможно, иногда тебя я путаю,
Но ведь потом я путаюсь сама.
Прости за то, что не такая я,
Какой хотел бы видеть ты меня.
Прости за то, что так слепа была,
Не замечала глупости своей.
Не стоит сокрушаться, да и будешь ли?
Прости меня, и просто в это верь.

2009.


Рецензии