В полночь

Бродит полночь за околицей,
Звёзды на небе рассыпая,
Тихо,тихо сердце бьётся,
В ожидание тебя замирая.

У свечи восковой с ярким пламенем
Научусь я скользить тенью вольною
По изгибам твоим, как безбожная,
Обжигая тебя дикой ласкою.
За окном юный месяц мается,
От стыда покраснев словно девица,
Серенады свои завывая
Ветер в дебрях глухих мечется.
На запястьях твоих синей жилкою
За-пульсируют страсти древние...
На губах наших привкус соли
То-ли счастья слезы, то-ли крови...


Утро красное за околицей
На полях росу собирает,
Сладко сладко сердце бьётся,
От избытка любви замирая...


Рецензии
Сладко - сладко...
И хочется в небо
Разметать бесконечные дали...
Там, где мы
Молодые , как Боги,
С незабудок росу собирали...

Алексей Грасс   20.09.2010 20:42     Заявить о нарушении