Сердце без тебя не бьётся

Сердце без тебя не бьётся.
Оно не дышит, не стучит.
Как бумага, оно рвётся.
От одиночество кричит.
Кричит, что без тебя не может.
Кричит, что без тебя болит.
Кричит, что грусть, печаль немая,
изнутри его томит.
Что твоя любовь простая,
его как птицу воскресит.
И жарким пламинем пылая,
смысл жизни возвратит.


Рецензии