всё пройдёт

 Что случилось вновь с Россией?
  Не возьму никак я в толк
  Во всём мире цены ниже
  А у нас под потолок
  Ладно цены, а зарплаты
  На заводе - смех один
  Зато наши депутаты
  Это зеркало витрин
  Всё имеют, что захочат
  О себе они хлопочат
  Ну и пусть себе живут
  Очень тяжкий у них труд.

  Наше дело сторона
  Что политика - фальшь только
  А Россия, как страна
  То застой, то перестройка
  Но не будем горевать
  Вскоре всё как ветром сдует
   Есть жратва и есть кровать
  Так, что не живи ты всуе
  В своём Слове, Сам сказал
  Этот мир, весь в нём базар
  Вскоре будет устранён
  Сам Иисус уж стал царём!
  20 09 2010г


Рецензии
Всё имеют, что захочат
О себе они хлопочат

захотят...вряд ли...

Донец Сергей   13.10.2010 20:43     Заявить о нарушении