Лирические размышления

Как хочется почувствовать себя счастливой...
И тихо в радости своей купаться...
Как хочется быть нежной и любимой...
И до рассвета с милым целоваться...

Как хочется чтоб он всегда был рядом...
Такой любимый, нежный и родной...
Чтобы тебя касался тёплым взглядом
И обнимал заботливо рукой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.