***

Когда радость без края
И любовь без конца.
Мать ты точно не вспомнишь,
Мать тебе не нужна.
Когда двадцать тебе
И вся жизнь впереди,
Мать тебе ни к чему,
Мать осталась в тени.
Если стукнуло тридцать
И дети растут,Ты ее не зови,
Она - рядом, мать тут.
В сорок ты повзрослела сама,
Но к советам ее
Ты еще холодна.
А когда бабий век
Постучит в твою дверь,
Вот тогда посчитай-
Сколько маме твоей?
Вот тогда ты поймешь,
Как была неправа
И как точно сбылись
Твоей мамы слова.


Рецензии
Все правильно...

Любушка Новикова   03.10.2010 18:00     Заявить о нарушении