Ранняя зима

Ранняя зима и ранний снег…
Это значит – на душе мороз,
Это значит – смерть пришла ко мне,
И уже не в песне, а всерьез.

Смерть пришла ко мне – но не за мной.
Ей-то ведь – не важно, как дышать…
Может быть, мы встретимся с тобой,
Там, где с ней не нужно воевать.

Ранний снег и ранняя зима…
Это значит – время не спешит,
Это значит – сердце изо льда,
Это значит – камень на груди…


Рецензии