Другу, покорившему облака

Стремленья покоряют облака,
Сомненья ничего не покоряют.
Ты покорил и, знать наверняка,
Познал ты то, что многие не знают.
Теперь тебе сложнее, чем нам всем:
Несбыточных желаний меньше стало,
И трудно выбрать - если мало тем -
Заветную мечту, чтоб зажигала.
Желаю всё ж найти, что не сбылось,
И пусть мечта тебя ведёт, как компас,
И чтобы всё всегда тебе моглось,
И не забудь, что есть ещё и космос!


Рецензии