любовь не то что кажется...

любовь не то что кажется,
любовь не то что есть...
а может быть окажется,
что её вовсе нет!
любовь такая штука,
быть может она и есть,
но она такая сука,
всего не перечесть!!!
какими же судьбами
словились мы с тобой?
какими же мечтами,
ты теперь не мой?
я мучаюсь, страдаю...
тебе это всё равно...
я всё ещё желаю,
но мне это не дано
чтоб взаимно и без страха
любили друг друга мы,
но жизнь для казни плаха
и скоро при свете Луны,
потерянную девченку
без жалости казнят на ней
как волка-одиночку
без свидетелей, без людей!
и скорее всего никто не заметит,
что её больше рядом нет
унесет её тихий ветер,
как уносит кабриолет
и будет жить на крыше,
любимого своего,
её никто не услышит,
ведь её не видит никто...
как грубо и бесповоротно
обращается с ней судьба
любила, но потеряла -
жизнь для нее игра...
и вот, она стоит на плахе
и думает лишь о нем
так медленно машет
палач своим топором.
её очередь подходит
и никто не в силах спасти
с ума она сходит
и не хочет эту ношу нести,
ту которой её наградили
силы высшие с небес
которые её подсадили
на тяжелый жизни ликбез
со стороны злые судьи смотрят -
и показывают её убить!
они её не получат!
им её не убить!!!


Рецензии