Любовь

Ночь, за окном дождь и Вконтакте признание.
Грусть, тоска, мой плач, прощанье...
Прощай Любовь, прощайте колючие розы.
Красоту вашу заменят мне отчаянья слёзы.
Счастье разбито моё на куски.
И нет ничего, кроме тоски...


Рецензии