Песня студентов ТАРИ

ПЕСНЯ СТУДЕНТОВ ТАРИ

ТАРИ (Татарско-американский региональный институт) существовал до 2005 г., потом был присоединён к Казанскому педагогическому институту и был создан Университет.
Стих написан в 2002 г., песня исполнялась на одном из концертов, пока автор не ушёл из этого учебного заведения.


Здравствуй, ТАРИ, светлый наш дом!
Сюда мы – точно в мир друзей – приходим.
Ты подожди, – мы подрастём,
своей стране послужим и природе…

Припев:
Хорошо нам с тобой в ТАРИ,
где мы сами себе цари…
От зари до зари
там горят фонари,
где стоит на земле ТАРИ…

Дружно учась, мы подросли,
окрепли наши молодые силы.
Нашу любовь здесь обрели, –
она свою нам песню подарила…

Припев.

Так - день за днём – годы пройдут,
и мы отсюда улетим с тобою.
Но знаем мы, что институт
сердца друзей, как двери, нам откроет…

Припев.


Рецензии