Прости

Пожалуйста прости,что боль в душе твоей я поселила,
Прости,что так и не сумела осознать,
Что много ран тебе я причинила,
Прости,что не сумела я понять,
Понять и выслушать твои страданья,
Что в нужную минуту рядом не была,
Что в день уныния и отчаянья,
Я быть с тобою, с тобою быть могла,
Пожалуйста,пожалуйста пойми,
Ведь я любила,но не умела показать,
Прости,ведь я давно простила,
Но только не смогла сказать.

2001 год.


Рецензии