Песня о движении и времени

Припев:
А время мчится пули быстрее,
Нельзя стоп-кадром время поймать,
Ребята, надо быть пободрее:
Уходит время – нам – догонять!

1.Как будто в ведрах на коромысле,
Вода бежит и бьется в края.
Бегут мои упрямые мысли,
Ведет по жизни время меня.
Припев.

2. Земля, нам каждый камень твой дорог,
Тебе мы дарим силы и труд.
И если где-то движутся горы,
Не обошлось без наших там рук!
Припев.

3.Мы не замкнемся в четырех стенах,
Подвластен веку больший размах.
Мы твердо знаем времени цену.
Эпохи пульс – на наших часах!
Припев.

4. Я шпорой звякну розовым утром,
И вдаль умчусь на белом коне,
Движение – вот  в чем времени мудрость.
Движенье – вот, что по сердцу мне!
Припев.

(1975)


Рецензии