Музыка слов

Музыка слов и музыка звуков переплелись, и рождается свет...
Нежность... печаль... любовь и... разлука... слёзы в руке превращаются в снег...
В снег превратились и тают на коже… снова слезою прозрачной текут…
Как это всё на меня не похоже… и нарушает привычный уют…
Краешек сердца безмолвного тает… больно… как больно… скажи почему?
Мне так тревожно… всё было… иначе…не надо огня! Я растаяв – умру…
Нет! Впрочем пускай... я согласна растаять! Я землю своею слезой напою...
И в ней я засну... и в покое прохладном... мне сны будут сниться о том... что живу...
И может зима мне подарит забвенье... весною проснётся во мне жажда жить...
И я возвращусь... может быть как подснежник... а может быть облаком... тающим ввысь...


Рецензии
прекрасна грусть, рожденная в печали
печаль поэта превратилась в грусть...
я знаю- вы о многом промолчали...
еще о том, когда стихом вернусь...

С вами и погрустить приятно, Таточка.

Ольга Осенская   19.11.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! И простите мне поздний ответ.

Тата Софинская   04.12.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.