23. Я в лодочке жизни плыву по реке

Отклик на стихотворение «По реке...» (Мария Магдалена Костадинова)

Я в лодочке жизни плыву по реке,
Облаком светлым мысли плывут,
Я оставлю всё плохое вдалеке,
С собой возьму Любовь и уют...
Из серебряных звёзд мой причал,
Там от жизни-суеты отдыхает душа,
Хрустальный ручеёк о счастье журчал,
Сердечко кричит: Как жизнь хороша!


Рецензии
Это и радость ощущения, и радость понимания!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   21.09.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.