Что в голове моей творится я не знаю

Что в голове моей творится я не знаю,
Как это всё назвать не понимаю.

У сумасшествия пределы запределья.
Но я стихи пишу нечайно,не с похмелья.

Рождает слов поток Шалунья Осень.
И как придёт Зима она не спросит.

Ей ни к чему замёрзуть за снегами,
Она сбежит ,предупрежденья не оставив.

20.09.2010г- 18ч54мин.


Рецензии