Летал я в солнечных штанах...

Летал я в солнечных штанах
По облакам ночного неба...
Прекрасный сон...я там где не был...
Я там на месяце катался...
И свесив ноги в синеву...
Щекою к звездам прикасался...
Я засыпал и просыпался...
Пел лишь ему...
Играл на струнах.....Высоко...Легко...и снизу...
Пусть это и звучит нелепо...но в небо...
Жаль что в небо...
Не открывают визу...


Рецензии