Андрею Мэнсону

Ты-человек, живущий лишь минутой,
Я проклята небрежно красотой.
Я умираю каждым новым утром,
Ты, как ни странно, хочешь умирать со мной.
Я проклята, и я устала жить,
Мне надоело в вечных муках биться.
Но всем так хочется меня любить....
Не понимаю! И хочу забыться.
За что мне это?! Слезы по щекам....
И кто-то снова проклянет меня любовью.
И я свободна только лишь в мечтах.
Никто не видит, как я плачу кровью.
Я ненавижу.... Не хочу дышать!
Не помнить! Не любить!.. И просто не быть...
Не больно все разрушить, разорвать!..
Мне слишком больно лишь во что-то верить.
Уйти! Уйти, чтобы не быть, исчезнуть!
И больше ни о чем не вспоминать.
Безмолвно кануть в ледяную бездну,
И все на свете молча отвергать.


Рецензии