Женская логика

Вам может не понравиться все то, что я скажу сейчас,
Но это – дело личное, и всем – большой привет!
«Я - самая хорошая, веселая и добрая, и милая и славная –
На свете лучше – нет!».

Ну что ж, вы это скушали и молча все прослушали,
Тогда вдобавок к этому скажу еще вот что:
«Я самая прекрасная, я самая потрясная,
Такую не найдете Вы нигде и ни за что!».

Вы как-то что-то съежились и как-то весь скукожились,
И на меня глядите Вы, похоже, не любя.
«Я самая прекрасная и нежная и страстная,
Желанная и сладкая, и я... хочу Тебя!».

(2003)


Рецензии