Читаю и рву

Читаю и плачу
Чита и рву.
Читаю - пишу.
Вновь читаю - не нравиться!


Как чУдно писать о себе не свою
Историю жизни писать,чтоб исправиться.


Слезинки,картинки,снежинки.
Судьба.
просветом в окне,
Отражением света.


Печаль вдалеке,
Хрусталь в ручейке,
Искрится пусть в людях -
присутствием Света.

20.09.2010г-18ч.47мин.


Рецензии