Наша жизнь лишь параллельный мир

Наша жизнь лишь параллельный мир,
Мы слабые и хрупкие создания,
А где-то там, в пучине чёрных дыр
Варятся законы мироздания.
Материя безбожна и слепа,
Ошиблась раз, но может повториться,
И в параллельный мир пройдёт тропа,
Чтобы впервые встречей насладиться,
Но нам с тобой такого не дождаться
И будем просто жить и наслаждаться


Рецензии