Привычными шагами

Привычными шагами
Идём домой средь ночи.

И в темноте полночной,
Что звёздочки шепочат?

О том что с нами было,
Что будет нам  не скажут.

Всё будет так как будет.
Вам внуки порасскажут.


20.09.2010 - 18ч43мин.


Рецензии