Донна Эсперанса типа серенада

Припев:
Она вся словно из старинного романса
Во всеоружии небесной красоты –
Донна Эсперанса –
Женщина моей мечты!
1.Её глаза синей, чем волны Гибралтара,
От них мужчины синим пламенем горят.
Перебирая страстно струны на гитарах,
Наперебой все о любви ей говорят.
ПРИПЕВ.
2.Она по улицам проходит герцогиней,
Улыбки дарит иль слегка нахмурит бровь,
И по камням она ступает, как богиня,
И на лице ее написана любовь!
ПРИПЕВ.
3.От губ ее исходит слабый запах манго,
И тонкой струйкою за ней «Зеленый чай»[1]
Мечтают многие с ней слиться в страстном танго,
Чтобы щеки ее коснуться невзначай.
ПРИПЕВ.
4.И каждый вечер на бульварах Саламанки
Я жду её и изнываю от тоски,
Проходят мимо разнообразные испанки,
Но мне они и не нужны и не близки.
ПРИПЕВ.
5.В ее глазах живёт энергия цунами,
Заключена в них побеждающая власть.
И если искра пробежит вдруг между нами,
То загорится обжигающая страсть.
ПРИПЕВ.

[1] Духи такие. Вся Испания пользуется (периодически).


Рецензии