Чрезмерное употребление...

Пивная мудрость.
(«Реклама»)

Гы-гы, га-га, глотаем пиво!
Кто запретит нам жить красиво?
Пивко развяжет язычок
Серьёзность, мрачность – на крючок.

Приятный шум бьёт по виску.
С друзьями в шею гоним мы тоску
И весело, без всяких дураков
Наладим с пивом отношения полов.
А если звякнет соответственный звонок,
Отправится за водочкой ходок.
Её, родимую, воспримем мы вполне
             И станет весело в компании вдвойне!

Бывает, впрочем, в этом деле перебор.
Но вредность, яды – это сущий вздор.
Слегка потрескается череп поутру,
Так для разнообразия – к добру!

А там, глядишь, здоровья накопив
Пивком опять унынье окропим.
И литры, пропуская сквозь кишки,
Все стрессы жизни выбросим с башки!
2.04.04.(пят.)
После 1,5-часовой пробежки.


Рецензии
Это что- реклама пива?

Светлана Левада   02.11.2010 12:40     Заявить о нарушении
Иронией и сарказмом это произведение рождалось... С теплом

Иван Серенький   02.11.2010 14:41   Заявить о нарушении