Письмо

Ты пламя пожаров во мне разожгла
И мой разум покрыла кромешная мгла,
Словно вихрь пронёсся в моей голове,
Оставив лишь место эмоций волне.

Смотреть на тебя по-долгу нельзя
Ведь страсти кинжал ты в душу вонзя,
Всех ослепляешь сверкающим видом,
Сделав меня совсем неподвижным.

Если ты видишь это письмо
Не спеши на мне ставить клеймо,
Прости, если было что-то не так
Вёл я себя как полный дурак.


Рецензии