После Вчера

Нахмуренное небо закрывает
Прозрачный купол моего зонта,
И запах города задымленный вдыхая,
Машины мчатся рядом, как всегда.
А позади остался прошлый шумный вечер,
Возникший, и ушедший в морок дней.
Безумный вкусом долгожданной встречи,
И белизной мигающих огней.
За горло Осень город крепко держит,
Окутав все туманом и дождем.
И монотонно дни часами мерит,
И палит все негаснущим огнем.
Мне прошлое на пятки наступает,
Еще немного- и рука плеча коснется.
А обернусь-и нет его, истает,
И только на прощанье улыбнется.
Там было больно, и темно, и нежно,
Как будто призрачные поднялись мосты
Разрушенные в прошлом. Без надежды
Исчезла я, чтобы остался только Ты.
Дождем терзает зонт и сердце небо,
В обьятьях Холода я вновь его любовь,
Замерзли руки, тучи гонит ветер,
Я остаюсь наедине с самой собой.


Рецензии